哈绍吉被杀真相未明 土耳其外长:将发起国际调查

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 18:59:43

沙乌地阿拉伯异议记者哈绍吉(JamalKhashoggi)去年10月初在沙国驻土耳其伊斯坦堡领事馆遭到残杀,真相至今未明,土耳其外交部长卡夫索格鲁(MevlutCavusoglu)21日表示,正在计划就该谋杀案发起国际调查,几天内就会有所行动。

《路透》报导,土耳其外交部长卡夫索格鲁21日表示,一些西方国家正在试图掩盖哈绍吉谋杀案的真相,有些西方国家试图掩盖此案,我知道原因,我们知道并且看到了什么样的交易,我们看到那些谈论新闻自由的人,在看到钱之后如何掩盖此事,卡夫索格鲁说,土耳其已经准备就此案启动国际调查,几天内就会有所行动。

先前土耳其总统艾多根(RecepTayyipErdogan)曾宣称,哈绍吉被杀是沙国最高领导层亲自下令,但沙国否认了33岁王储萨勒曼(MohammedbinSalman)参与其中的指控。目前,沙国检方正在寻求对涉嫌杀害哈绍吉的11名嫌犯中的5人判处死刑。

【本文固定链接】http://thetoyoutfitters.com/erz/20190203/ki5iijeq5ak0.html

上一篇:酒店妹做到一半突涨价 男拒付钱遭砍断2指丢包
下一篇:苏揆曾邀入阁 管碧玲:优先留选区完成对选民承诺