www.13ba18.com哈登连22场飙破30分 火箭3分险胜暴龙

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:12

火箭今在自家主场迎战劲敌暴龙,末节一度握有15分领先,暴龙却在最后1分多钟下起三分雨,追至3分落后,不过攻势来得太晚,最后一击雷纳德(KawhiLeonard)勉强出手后没能命中,暴龙终场以119:121饮恨吞二连败。

开赛火箭多点开花,多人都有分数进帐,第一节结束就拿下超过10分领先,之后一路领先到末节,剩下1分21秒时暴龙射手D.格林(DannyGreen)命中一颗三分球,似乎开启暴龙进攻开关,雷纳德连续拿5分,D.格林再补3分弹,最后35秒E.戈登一次踩线失误后将球权拱手让人,西亚卡姆(Pasc alSiakam)关键三分球将落后追至3分差。

最后两波攻势双方分别由E.戈登、雷纳德操刀,不过E.戈登没能扩大领先,雷纳德也遭紧迫防守,仅勉强出手,无法逆转战局。

此战火箭先发五人得分皆上双,大胡子哈登(JamesHarden)攻下全场最高35分、7助攻,连续22场飙破30分,E.戈登贡献24分,中锋法瑞德(KennethFaried)命中率飙破七成,缴21分、14篮板双十成绩。

暴龙则是相当可惜,雷纳德35分、7篮板,西亚卡姆22分、12篮板,D.格林射进6记三分弹飙进22分,伊巴卡(Ser geIbaka)也有12分、14篮板 ,罗利(KyleLowry)仅拿9分部过友11助攻。

【本文固定链接】http://thetoyoutfitters.com/erz/20190126/9mx2lyikw6ho.html

上一篇:春节桃机旅客众多 台湾虎航宣布起飞前3小时就开放报到
下一篇:www.13ba18.com美股迈向周线连5红 道琼早盘涨近两百点