www.13ba18.com北市林森北路九条通暗夜大火 日式卡拉OK店付之一炬

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:36

台北市中山区林森北路138巷44号1楼的一家日式卡拉OK店,今日凌晨零时左右莫名发生火警,消防人员派出大批救难人员前往灌救,目前未传出有人员伤亡情况,警消正全力灌救中。

据了解,位在台北市林森北路九条通的这家MYSTYLE日式卡拉OK店,店内装潢全毁,烈焰和浓烟将充斥巷道内,连远在百公尺远的中山分局都闻得到焦臭味。

消防人员说,他们到场时,店内人员己疏散完毕,目前应该无人在内,根据店内人员表示,是吧台上方的LED灯电线走火,至于确实肇祸原因,仍待火场监识人员查验。

相关影音

【本文固定链接】http://thetoyoutfitters.com/aur/20190203/iwqcc25nke02.html

上一篇:苏揆曾邀入阁 管碧玲:优先留选区完成对选民承诺
下一篇:www.13ba18.com疑老旧电器酿祸 桃园八德民宅发生火警3人逃出