www.13ba18.com美股迈向周线连5红 道琼早盘涨近两百点

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:34

不如预期、美国政府关门疑虑,但传出美国联准会缩表计画可能告一段落,美中贸易谈判也取得一定进展,推动美股本周仍有望周线收连5红,道琼工业指数早盘上涨近200点。

道琼上涨172点,报24725点;标普500指数上涨0.63%,报2659点;那斯达克指数涨0.6%,报7115点。

华尔街日报今天报导,美国联准会缩减资产负债表的进度,可能已经接近尾声。先前投资人担忧联准会的紧缩政策将可能进一步损及资本市场表现,若联准会终止缩表,对市场而言是件好消息。

美国财政部长努勤也向路透表示,美中双方的谈判取得了相当程度的进展,对于双方的谈判相当有信心。



昨日半导体大厂英特尔发布的财报及展望皆不如预期,今天股价早盘重挫逾7%。星巴克第1季财报表现亮眼,早盘上涨逾3%。

【本文固定链接】http://thetoyoutfitters.com/aur/20190126/lq0p6tk465d.html

上一篇:www.13ba18.com哈登连22场飙破30分 火箭3分险胜暴龙
下一篇:中市大安区自行车道路网改善动工 预计6月底完成